Remplacer le câble du casque

Remplacez le câble du casque VIVE Cosmos d’origine par le câble court fourni.
  1. Tirez le coussin arrière à partir des deux extrémités jusqu’à ce qu’il se retire du casque. Puis retirez la bande du câble du casque du coussin arrière.
  2. Tirez doucement sur l’extrémité arrière de la sangle supérieure pour la décrocher.
  3. Tout en tenant la visière d’une main, tirez la bande du casque vers le haut.
  4. Retirez l’écouteur supra gauche de la bande du casque.

Ouvrez le fermoir métallique sur l’écouteur supra gauche. Puis, retirez-le et son coussin latéral.

5. Retirez le cadre des coussins du visage du casque. Voir Retirer le cadre des coussins du visage.
  6. Débranchez le câble d’origine du casque. Puis connectez le câble court du casque au port correspondant.
  7. Refixez le cadre des coussins du visage. Voir Refixer le cadre des coussins du visage.
  8. Refixez l’écouteur supra gauche et le coussin latéral à la bande du casque. Voir Fixer l’écouteur supra gauche.

Retirer le cadre des coussins du visage

Pour libérer le cadre de ses loquets, tirez doucement sur un côté du cadre en commençant par le bas, puis tirez un côté à la fois sur le dessus.
Important : Évitez de tirer ou de pincer les côtés du cadre des coussins du visage pour ne pas l’endommager.

Refixer le cadre des coussins du visage

Alignez et poussez les onglets du cadre dans les fentes correspondantes du casque.
Remarque : Assurez-vous de positionner l’arête du cadre des coussins du visage sous les câbles du casque, audio et USB.

Vous entendrez un clic lorsque le cadre des coussins du visage se verrouille en place.

Fixer l’écouteur supra gauche

Fixez l’écouteur gauche au côté gauche de la bande du casque.
  1. Coincez le câble court du casque le long du guide de câble de l’écouteur gauche.
  2. Raccrochez le clip de l’écouteur au côté gauche de la bande du casque.
    Conseil :
    • Les trous de vis et le repère de ligne sur la bande sont des guides utiles pour positionner le clip.
    • Lorsque le fermoir est desserré, vous pouvez repositionner le clip pour un ajustement plus confortable. Assurez-vous que le clip de l’autre côté est correctement aligné.
  3. Assurez-vous que la butée du câble court du casque n’est pas coincée dans le fermoir et se trouve du côté de la visière pour éviter de l’endommager quand en VR.
  4. Fermez le fermoir autour de la bande du casque et enclenchez-le.