Mettre en place un environnement VR multi-utilisateur sans fil pour VIVE Cosmos

Vous trouverez ci-dessous les exigences.
  • Chaque utilisateur doit avoir les éléments suivants :
    • Un ordinateur exécutant le contenu VR
    • Un casque VIVE Cosmos avec Adaptateur sans fil VIVE connecté sans fil à l’ordinateur
    • Leur propre espace de jeux
  • Chaque boîtier de liaison sans fil doit être disposé face à l'espace de jeux de l'utilisateur respectif.
  • Dans l’appli Console VIVE de chaque ordinateur, définissez le Mode de connexion. Cliquez sur > Paramètres > Sans fil > Mode de connexion, puis choisissez un mode.

Assurez-vous ne pas configurer les utilisateurs voisins sur le même mode. Choisissez des modes alternatifs pour chaque utilisateur.