Espace de 10 mètres sur 10

Idéalement, si vous disposez d'un espace de 10 m x 10 m (33 pi x 33 pi), il peut y avoir jusqu'à neuf utilisateurs.

• Chaque utilisateur doit avoir son propre espace de jeux avec une taille maximale de 2 m x 2 m (6,5 pi x 6,5 pi).
  • Pour que les utilisateurs portant des casques équipés de l'Adaptateur sans fil VIVE soient couverts par les stations de base les plus proches, configurez leurs espaces de jeux à au moins 0,5 mètre (1,6 pieds) de toute frontière. Les zones de jeu doivent également être séparées de 1,5 mètre (5 pieds).
  • Assurez-vous ne pas configurer les utilisateurs voisins sur le même mode de connexion. Choisissez des modes alternatifs pour chacun des utilisateurs. Voici un exemple :

Modes de connexion dans cet exemple :

• Bleu : mode 1
    • Vert : mode 2
    • Orange : mode 3
  • Le nombre total d'unités individuelles de contrôleur VIVE et VIVE Tracker dans l'espace ne peut pas dépasser 13. Si chaque utilisateur a besoin de deux contrôleurs, vous devrez réduire le nombre total d'utilisateurs.