Comment puis-je définir la sortie audio pour le VIVE Cosmos lorsque je l'utilise avec l'Adaptateur sans fil VIVE ?

Lorsque vous utilisez le VIVE Cosmos avec l'Adaptateur sans fil VIVE, vous ne pouvez choisir que le périphérique de lecture Audio multimédia VIVE Cosmos, car il a été testé pour offrir de meilleures performances audio sans fil.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur l’icône du haut-parleur dans la barre d’état système Windows. Cliquez ensuite sur la flèche pour voir la liste complète des périphériques de lecture.
  2. Sélectionnez Audio multimédia VIVE Cosmos dans le menu.
    Remarque : Le menu affiche les sorties audio pour les connexions USB et DisplayPort, correspondant respectivement à Audio multimédia VIVE Cosmos et HTC-VIVE. Cependant, vous ne pouvez utiliser que Audio multimédia VIVE Cosmos pour votre sortie audio lorsque vous utilisez l'Adaptateur sans fil VIVE.