Connecter le powerbank à l'Adaptateur sans fil VIVE

Important :
  • Pour assurer que l’Adaptateur sans fil VIVE fonctionnera normalement lorsqu’il est connecté au VIVE Cosmos, utilisez uniquement le powerbank QC 3.0 21 watts (modèle 148DUT) du kit de fixation. Évitez d’utiliser des powerbanks tiers.
  • Utilisez le support du powerbank d’origine et le câble d’alimentation du pack Adaptateur sans fil VIVE pour VIVE.
  1. Avec le bouton ALIMENTATION tourné vers le haut, insérez le powerbank dans le support.

Poussez la languette sur le support vers l'intérieur pour verrouiller le powerbank afin qu'il ne tombe pas du support.

2. Connectez une extrémité du câble d’alimentation au port d’alimentation USB sur l’adaptateur sans fil.
  3. Connectez l'autre extrémité du câble dans le port USB sur le powerbank.

Quand c’est prêt, clipsez le powerbank quelque part sur votre corps, comme votre ceinture. Évitez tout contact cutané direct avec le powerbank, car il pourrait chauffer pendant son utilisation. Puis, mettez votre casque avec l’adaptateur sans fil fixé.

Si la longueur du câble est trop courte ou trop longue, débranchez le câble du powerbank et ajustez en conséquence. Puis rebranchez-le au powerbank.