Installer le Hub VIVE Streaming

Code d\'erreur Problème Étapes pour résoudre le problème
003 Impossible de copier les fichiers. Exécutez à nouveau l'installateur du Hub VIVE Streaming.
101 Impossible d\'enregistrer le pilote avec SteamVR.
  1. Réinstallez SteamVR.
  2. Lancez SteamVR pour terminer l’installation.
  3. Réinstallez le Hub VIVE Streaming.
102 Configuration SteamVR introuvable. SteamVR est requis pour le Hub VIVE Streaming.
  1. Réinstallez SteamVR.
  2. Lancez SteamVR pour terminer l’installation.
  3. Réinstallez le Hub VIVE Streaming.

Si le problème persiste, sélectionnez l'option Installation forcée sans vérifier SteamVR dans le dialogue Installateur du Hub VIVE Streaming avant de cliquer sur Réessayer.

Installation forcée sans vérifier SteamVR n’est disponible dans la version 1.0.0.11 de l’Installateur du Hub VIVE Streaming ou version ultérieur. Téléchargez la dernière version sur https://dl.vive.com/vshubpc.

103 Impossible de télécharger les packages d'installation du Hub VIVE Streaming en raison de problèmes de connectivité réseau.
  1. Assurez-vous d’avoir une connexion Internet fiable.
  2. Vérifiez les paramètres de sécurité de votre réseau pour vous assurer que la connexion au serveur hôte n’est pas bloquée.
  3. Exécutez à nouveau l'installateur du Hub VIVE Streaming.