À propos des services du Hub VIVE Streaming

Les services du Hub VIVE Streaming vous permettent de diffuser des titres VR PC sur votre casque autonome et de l'utiliser comme un moniteur virtuel pour votre PC. Vous pouvez télécharger le logiciel Hub VIVE Streaming à l'adresse https://dl.vive.com/vshubpc. Après le téléchargement, lancez l'installateur et choisissez les services Hub VIVE Streaming que vous souhaitez installer.
Vous pouvez installer les services suivants :