Qu’arrive-t-il à mon contenu VIVEPORT si je me suis connecté sur un autre ordinateur ?

Important : Vous devez télécharger le logiciel VIVE sur www.vive.com/setup/. Après l’installation, vous pouvez accéder à l’appli de bureau VIVEPORT sur votre ordinateur.
Le contenu que vous avez acheté précédemment peut être trouvé sur l'onglet Bibliothèque. Cliquez sur Télécharger pour télécharger le contenu sur l’ordinateur.