Puis-je me connecter à mon compte HTC sur plusieurs ordinateurs en même temps ?

Oui. Vous pouvez vous connecter à votre compte HTC sur plusieurs ordinateurs, ainsi que sur la boutique en ligne.

Cependant, certains contenus limitent le nombre d’accès à partir du même compte HTC utilisé dans VIVE. Lorsque le nombre d’utilisateurs sur le même compte HTC dépasse le nombre d’accès de ce contenu spécifique, l’utilisateur précédent connecté au compte HTC sera invité à se déconnecter.