Puis-je partager le contenu VR avec la famille ou des amis en les laissant utiliser mon compte HTC ?

VIVEPORT ne limite pas le nombre d’ordinateurs qui peuvent accéder au contenu en même temps. Les développeurs/éditeurs de contenu peuvent définir les règles pour limiter l’accès de leurs propres soumissions.

Si le contenu est configuré pour ne permettre qu’à un seul ordinateur d’y accéder en utilisant le même compte HTC, le précédent utilisateur connecté au compte HTC peut être invité à se déconnecter du jeu si un utilisateur connecté au compte HTC ultérieurement essaie d’accéder au contenu en même temps.