J’ai oublié le mot de passe de mon compte HTC. Puis-je le réinitialiser ?

Oui. Sur la page de connexion, cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe ? puis suivez les instructions pour réinitialiser le mot de passe de votre compte HTC.

Vérifiez votre e-mail pour plus d’instructions. Sur l’e-mail, cliquez sur le lien Réinitialisez le mot de passe de votre compte HTC pour confirmer votre demande. Le lien expirera dans une heure si non utilisé.

Si vous n’avez pas reçu l’e-mail de réinitialisation du mot de passe, vérifiez votre dossier de spam ou renvoyer un e-mail en cliquant à nouveau sur Vous avez oublié votre mot de passe ?

Si vous avez utilisé un compte de réseau social lorsque vous avez créé votre compte HTC, vous devez réinitialiser le mot de passe de votre compte de réseau social.