J’ai réinstallé le logiciel VIVEPORT. Ai-je besoin d’acheter ou de télécharger mon précédent contenu VIVEPORT ?

Les achats que vous avez faits dans VIVEPORT seront associés à votre compte HTC. Si vous avez déjà téléchargé le contenu avant la réinstallation, votre contenu peut être trouvé dans l'onglet Bibliothèque .

Cependant, si vous utilisez un nouvel ordinateur, vous devrez retélécharger le contenu.

1. Sur votre téléphone, ouvrez l’appli VIVEPORT.
  2. Connectez-vous avec le même compte HTC que vous avez utilisé pour l'achat.
  3. Sur l'onglet Bibliothèque, sélectionnez le contenu VR, puis appuyez sur Télécharger.