De quoi ai-je besoin pour lire les titres compatibles avec Oculus Rift sur VIVEPORT?

Vous devez procédez comme suit pour lire les titres compatibles avec Oculus Rift surVIVEPORT :
  • Connectez votre HMD Oculus Rift à votre ordinateur.
  • Créez un compte Oculus.com.
  • Installez le logiciel Oculus Rift. Vous pouvez le télécharger ici.
  • Dans le logiciel Oculus Rift, activez l'option pour les sources inconnues dans Général > Sources inconnues. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Autoriser.