Comment puis-je installer les titres VIVEPORT pour utiliser sur mon Oculus Rift ?

Suivez ces étapes pour installer les titres VIVEPORT sur votre Oculus Rift.
  1. Installez l'appli de bureau VIVEPORT et créez un compte HTC. Vous pouvez la télécharger ici.

Pendant le processus, le logiciel SteamVR sera également installé automatiquement et vous serez peut-être invité à vous connecter en utilisant votre compte Steam.

2. Une fois l'installation terminée, lancez VIVEPORT depuis le raccourci sur le bureau.
  3. Une fois connecté, recherchez les titres compatibles avec Oculus Rift, sur Viveport.com ou l'appli de bureau.
  4. Achetez le titres compatible avec Oculus Rift, qui sera ajouté à votre Bibliothèque dans VIVEPORT.
  5. Téléchargez et lancez le titre depuis l'appli de bureau VIVEPORT.