Comment puis-je vérifier quand mon forfait VIVEPORT Infinity sera renouvelé ?

Vous pouvez vérifier la date de renouvellement de votre forfait sur votre page de profil du compte :
  • Connectez-vous à votre compte HTC sur Viveport.com. Cliquez sur l'image de votre profil, puis sur Infinity pour voir plus de détails.
  • Sur votre ordinateur, lancez l'appli de bureau VIVEPORT et connectez-vous à votre compte HTC, si nécessaire. Cliquez sur l'image de votre profil, puis sur Infinity pour voir plus de détails.
  • Si vous utilisez un appareil mobile VR autonome, sur VIVEPORT, sélectionnez Compte > Infinity > Afficher les détails du forfait pour vérifier votre forfait.