Je suis connecté sur un autre ordinateur. Comment puis-je accéder à mon contenu VIVEPORT ?

Important : Vous devez télécharger le logiciel VIVE sur www.vive.com/setup/. Après l’installation, vous pouvez accéder à l’appli de bureau VIVEPORT sur votre ordinateur.
  1. Sur votre téléphone, ouvrez l’appli VIVEPORT.
  2. Connectez-vous avec le même compte HTC que vous avez utilisé pour l'achat.
  3. Sur l'onglet Bibliothèque, sélectionnez le contenu VR, puis appuyez sur Télécharger.