Comment utiliser les contrôleurs dans VIVEPORT VR ?

Utilisez les contrôleurs pour sélectionner les titres, vous téléporter dans l'espace ou interagir avec des objets VR.
  • Pour sélectionner un titre, utilisez le contrôleur qui affiche les icônes de flèche. Pointez le contrôleur à un titre, puis appuyez la gâchette. Balayez le pavé vers le haut, le bas, la gauche ou la droite pour vous déplacer entre les titres et les rangées du magasin.
  • Pour vous téléporter dans l'espace, utilisez le contrôleur qui affiche l'icône de téléportation. Pointez le contrôleur vers l'endroit où vous voulez vous téléporter, puis appuyez le pavé tactile pour vous y rendre. Vous pouvez également appuyer et maintenir sur le pavé tactile, pointer le contrôleur, puis relâcher.
  • Lorsque vous êtes en aperçu VR, pointez le contrôleur vers un objet VR. Saisissez les objets en surbrillance en appuyant la gâchette.