Comment puis-je me préparer pour VIVEPORT Infinity ?

Le 2 avril 2019, l'Abonnement VIVEPORT sera remplacé par VIVEPORT Infinity. Avant cette date, veillez à installer la dernière version de l'appli de bureau VIVEPORT. Assurez-vous également de bien comprendre le nouveau service VIVEPORT Infinity et la période de transition.

Si vous utilisez un appareil mobile VR autonome, assurez-vous que votre appareil VR est connecté à Wi‍-Fi pour mettre à jour à la dernière version.