Télécharger et acheter du contenu depuis VIVEPORT

Important : Vous devez télécharger le logiciel VIVE sur www.vive.com/setup/. Après l’installation, vous pouvez accéder à l’appli de bureau VIVEPORT sur votre ordinateur.
  1. Ouvrez VIVEPORT. Pour des détails, voir Accéder à VIVEPORT.
  2. Sélectionnez le titre que vous souhaitez télécharger.
  3. Examinez la description, y compris le genre, le classement, et les commentaires des utilisateurs. Quand c'est disponible, sélectionnez Aperçu VR soit en VR, soit sur l'appli VIVEPORT de votre ordinateur pour lancer un aperçu à 360 degrés du titre en VR. Vous pouvez également lire la vidéo ou afficher les images du titre.
    Important : Assurez-vous d’avoir un espace de jeu compatible et la configuration requise, comme indiqué dans la description.
  4. Cliquez sur Gratuit (pour le contenu gratuit) ou le bouton du prix (pour le contenu payant). Si vous êtes abonné au programme VIVEPORT Infinity, cliquez sur Jouer. Si vous téléchargez du contenu payant, vérifiez et entrez vos informations de facturation.
  5. Choisissez où enregistrer le titre VR sur votre ordinateur.
  6. Attendez que la progression indique que le téléchargement est terminé.
Pour trouver votre contenu téléchargé, cliquez sur l’onglet Bibliothèque sur l’appli VIVEPORT de votre ordinateur.