Après avoir utilisé VIVE pendant un certain temps, je reçois un message sur une erreur d’écriture sur le disque. Que dois-je faire ?

Cela signifie que votre disque n’a plus d’espace. Pour résoudre ce problème, modifiez l’emplacement du disque où vous téléchargez et stockez votre contenu VR.
  1. Sur votre téléphone, ouvrez l’appli VIVEPORT.
  2. Cliquez sur .
  3. Sous Dossier par défaut pour les titres Viveport, cliquez sur Changer, puis sélectionnez le nouvel emplacement du disque.