Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte HTC ?

Si vous avez créé votre compte HTC avec une adresse e-mail, assurez-vous que vous remplissez l’adresse e-mail et le mot de passe correctement. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe depuis la page de connexion.

Si vous avez utilisé un compte de réseau social lorsque vous avez créé votre compte HTC, assurez-vous que vous êtes connecté avec le même compte de réseau social.