Pourquoi ne puis-je pas télécharger le contenu VR que j’ai acheté sur VIVEPORT ?

Important : Vous devez télécharger le logiciel VIVE sur www.vive.com/setup/. Après l’installation, vous pouvez accéder à l’appli de bureau VIVEPORT sur votre ordinateur.
VIVE s’assure que le contenu VR que vous voulez télécharger est compatible avec votre environnement Windows. Si le contenu ne prend pas en charge votre environnement Windows, vous ne pourrez pas télécharger le contenu.

Veuillez noter que ce n’est pas VIVEPORT, mais le développeur ou l’éditeur de contenu VR qui décide quel environnement Windows est compatible avec le contenu VR. Avant de procéder à l’achat, il est important d’être conscient de votre environnement Windows.

Si vous n’avez pas autrement de problème de compatibilité, il est possible que votre achat n’ait pas été correctement mis à jour du fait d’une mauvaise connexion réseau. Essayez de vous déconnecter et vous reconnecter à votre compte HTC. Sur l’onglet Bibliothèque, sélectionnez le contenu VR, puis cliquez sur Télécharger.