Rechercher du contenu VR dans VIVEPORT

Important : Vous devez télécharger le logiciel VIVE sur www.vive.com/setup/. Après l’installation, vous pouvez accéder à l’appli de bureau VIVEPORT sur votre ordinateur.
  1. Ouvrez VIVEPORT. Pour des détails, voir Accéder à VIVEPORT.
  2. Faites défiler le contenu sélectionné ou recherchez un titre.
  3. Après avoir sélectionné un titre, vous pouvez :
    • Ajoutez le titre à votre liste de souhaits en sélectionnant . Vous pouvez l’acheter ou l’examiner plus tard depuis l'onglet Liste de souhaits de votre VIVEPORT. Pour des détails, voir Ajouter du contenu VR à votre liste de souhaits VIVEPORT.
    • Lancez l'aperçu VR du titre. Quand c'est disponible, sélectionnez Aperçu VR soit en VR, soit sur l'appli VIVEPORT de votre ordinateur pour lancer un aperçu à 360 degrés du titre en VR.
    • Téléchargez le titre. Pour des détails, voir Télécharger et acheter du contenu depuis VIVEPORT.