Quels types de notifications du téléphone puis-je recevoir sur VIVE Pro ?

En VR, vous pouvez recevoir des appels téléphoniques, SMS et rappels de l’agenda. Pour ce faire, vous devez installer l’appli VIVE sur votre téléphone et effectuer le processus d’association avec le système VIVE Pro. Vous pouvez choisir les notifications que vous souhaitez obtenir sur les paramètres de l’appli VIVE de votre téléphone.