Associer votre téléphone avec VIVE

Associez votre téléphone avec le système VIVE pour commencer à recevoir des notifications lorsque vous êtes en VR.
  1. Sur l’appli VIVEPORT de votre ordinateur, cliquez sur , puis sélectionnez Configurer un téléphone.
  2. Sur votre téléphone, ouvrez l’appli VIVE.

La première fois que vous ouvrez l'appli VIVE, passez en revue les invites et appuyez sur Autoriser.

3. Sur votre ordinateur et votre téléphone, cliquez sur Premiers pas. Assurez-vous que Bluetooth est activé et que votre téléphone est identifiable.
  4. Dans la liste des appareils détectés sur votre ordinateur, sélectionnez votre téléphone, puis cliquez sur Suivant.
  5. Lorsque vous y êtes invité, acceptez la demande d'association ou entrez le code d'association sur votre téléphone.
  6. Une fois l'association terminée, cliquez sur OK et OK sur votre ordinateur et le téléphone, respectivement.