VIVE Business Streaming ne veut pas se lancer sur mon ordinateur. Que puis-je faire ?

Si VIVE Business Streaming ne s’ouvre pas sur votre ordinateur, assurez-vous que le serveur VIVE Business Streaming fonctionne sur dGPU au lieu de iGPU.
  • Si vous utilisez une carte graphique NVIDIA, ouvrez le Panneau de configuration de NVIDIA, puis allez dans Gérer les paramètres 3D. Dans l’onglet Paramètres globaux, définissez le processeur graphique préféré sur Processeur NVIDIA haute performance.
  • Si vous utilisez une carte graphique AMD Radeon, cliquez-droit sur votre bureau, puis cliquez sur Paramètres AMD Radeon > Système > Graphiques commutables. Recherchez et cliquez sur RRServer.exe, puis sélectionnez Hautes performances.