Préparer votre ordinateur pour la diffusion

Assurez-vous que tous les logiciels sont installés sur votre ordinateur prêt pour la VR afin d’exécuter VIVE Business Streaming.
Remarque :
  • Assurez-vous que le pilote GPU de l’ordinateur est à jour.
  • Connectez votre ordinateur directement à votre routeur Wi-Fi à l’aide d’un câble Ethernet.
  1. Assurez-vous que le logiciel SteamVR a été téléchargé et installé. Vous pouvez l’obtenir sur : https://store.steampowered.com/app/250820/SteamVR/.
  2. Installez le logiciel VIVE Business Streaming sur votre ordinateur. Vous pouvez l’obtenir sur : https://dl.vive.com/vbspc.
  3. Enfin, vérifiez que vous avez installé votre contenu VR sur votre ordinateur.