Je vois une erreur "‍Aucun GPU pris en charge trouvé"‍, que dois-je faire ?

Si vous utilisez un ordinateur portable, assurez-vous que le serveur VIVE Business Streaming fonctionne sur dGPU au lieu de iGPU. Ouvrez le Panneau de configuration NVIDIA, et allez dans Gérer les paramètres 3D. Dans l'onglet Paramètres globaux, définissez le processeur graphique préféré sur Processeur NVIDIA haute performance.