Le contenu semble saccader beaucoup et l’expérience de diffusion en continu n’est pas celle que j’attendais. Que puis-je faire ?

La fréquence d’images n’est pas suffisante, procédez comme suit :
  • Dans la console VIVE Business Streaming, ouvrez les paramètres et allez dans Performance. Définissez les Paramètres graphiques sur Performance.
  • Si vous utilisez une carte graphique NVIDIA, ouvrez le Panneau de configuration de NVIDIA, puis allez dans Gérer les paramètres 3D. Dans l’onglet Paramètres globaux, définissez le processeur graphique préféré sur Processeur NVIDIA haute performance.