Mettre à jour le microprogramme des stations de base

1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l'appli SteamVR.
  2. Si vous voyez l'icône , déplacez la souris au-dessus pour vérifier si le microprogramme n'est plus à jour. Si c'est le cas, cliquez sur Mise à jour du firmware de la station de base.
  3. Débranchez les stations de base de leurs adaptateurs secteur, puis démontez les soigneusement.
  4. Avec un câble micro-USB, connectez les stations de base à un des ports USB de votre ordinateur une à la fois.
  5. Tout en appuyant sur le bouton Canal à l'arrière de la station de base, branchez l'adaptateur secteur de la station de base.

Une fois la station de base détectée par l'appli SteamVR, la mise à jour du microprogramme démarre automatiquement.

Avertissement: Ne débranchez pas le câble micro-USB ou la câble d'alimentation à aucun moment avant que la mise à jour du microprogramme ne soit terminée. Cela pourrait conduire à une erreur de microprogramme.
  6. Une fois la mise à jour terminée, cliquez sur Terminer.