Mettre à jour le microprogramme des contrôleurs

1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l'appli SteamVR.
  2. Si vous voyez l'icône , déplacez la souris au-dessus pour vérifier si le microprogramme n'est plus à jour. Si c'est le cas, cliquez sur Mise à jour du firmware du contrôleur.
  3. Avec un câble micro-USB, connectez les contrôleurs à un des ports USB de votre ordinateur une à la fois.

Une fois le contrôleur détecté par l'appli SteamVR, la mise à jour du microprogramme démarre automatiquement.

Avertissement: Ne débranchez pas le câble micro-USB à aucun moment avant que la mise à jour du microprogramme ne soit terminée. Cela pourrait conduire à une erreur de microprogramme.
  4. Une fois la mise à jour terminée, cliquez sur Terminer.