Dissocier votre téléphone de Vive

Vous ne pouvez utiliser qu'un téléphone à la fois avec votre Vive. Dissociez d'abord votre téléphone actuel si vous devez utiliser un autre téléphone avec Vive.
  1. Sur votre téléphone, ouvrez l'appli Vive.
  2. Procédez d'une des manières suivantes :
    • Utilisateurs Android : Tapez sur > Paramètres, puis tapez sur Dissocier.
    • Utilisateurs iOS : Passez à l'onglet Réglages, puis tapez sur Oublier cet appareil.
Conseil: Vous pouvez également dissocier votre téléphone via l'appli Vive de votre ordinateur. Sous Téléphone sur l'onglet Paramètres, cliquez sur Dissocier.