Installer les stations de base

Avant d'installer les stations de base, choisissez d'abord si vous voulez mettre en place un espace de jeu au niveau d'une pièce ou assis/debout seulement. Voir Planifier l'espace de jeu.
Important: Pendant le déballage, retirez le film de protection qui recouvre le panneau avant des stations de base.
  1. Montez les stations de base en diagonale à des coins opposés de votre espace.

Pour des détails sur comment utiliser le kit de montage fourni, voir Utiliser le kit de montage.

Vous pouvez également utiliser des trépieds, des supports pour lampes, des barres de marchandise lors du montage des stations de base, ou même les placer sur des étagères stables. Évitez simplement l'utilisation de solutions de montage instables ou des surfaces qui sont sujettes à des vibrations.

2. Ajustez les stations de base afin que les panneaux avant soient dirigés vers le centre de l'espace de jeu.
  3. Connectez les câbles d'alimentation aux stations de base, puis branchez-les chacun dans une prise secteur pour les allumer.Les lumières de statut doivent être vertes.
  4. Connectez les stations de base et réglez les canaux.
    Sans le câble de synchronisation Appuyez les boutons Canal sur le dos des stations de base afin qu’une station de base soit réglée sur le canal "‍b"‍ et que l’autre soit réglée sur le canal "‍c"‍.
    Avec le câble de synchronisation (en option pour plus de fiabilité)

Appuyez les boutons Canal sur le dos des stations de base afin qu’une station de base soit réglée sur le canal "‍A"‍ et que l’autre soit réglée sur le canal "‍b"‍.

Important: Une fois allumées, ne déplacez pas et n'ajustez pas les angles des stations de base car cela pourrait perturber le processus de suivi. Sinon, vous devriez mettre en place l'espace de jeu à nouveau.