Connecter le casque à votre ordinateur

1. Connectez le câble de l'adaptateur secteur sur le port correspondant du boîtier de liaison, puis branchez l'autre extrémité dans une prise électrique pour allumer le boîtier de liaison.
  2. Insérez le câble HDMI secteur sur le port HDMI du boîtier de liaison, puis insérez l'autre extrémité sur le port HDMI sur la carte graphique de votre ordinateur.
  3. Insérez le câble USB secteur sur le port USB du boîtier de liaison, puis insérez l'autre extrémité sur le port USB de votre ordinateur.
  4. Connectez les câbles 3-en-1 (HDMI, USB et alimentation) du casque sur le côté avec les bords oranges correspondants sur le boîtier de liaison.
  5. Pour installer le boîtier de liaison dans une position permanente, retirez les films du patin de montage et placez fermement un côté de la surface adhésive sur la partie inférieure du boîtier de liaison, puis fixez le boîtier de liaison sur la zone où vous souhaitez l'installer.