Activer le filtre de lumière bleue

Réduisez la fatigue oculaire numérique en filtrant la lumière bleue pendant l’utilisation du VIVE Flow. Quand vous utilisez le VIVE Flow la nuit, le filtrage de la lumière bleue peut également vous aider à mieux dormir.
  1. Si vous exécutez actuellement un contenu, appuyez sur le bouton VIVE du contrôleur du téléphone, puis sélectionnez Retour à l’accueil.
  2. Depuis l’accueil, sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Général, puis appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Filtre de lumière bleue pour l’activer.
  4. Faites glisser le curseur Intensité jusqu’au niveau souhaité.