Comment associer mon nouveau téléphone au VIVE Flow ?

Vous devez effectuer une réinitialisation d’usine du VIVE Flow pour l’associer avec votre nouveau téléphone. Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer une réinitialisation d’usine du VIVE Flow depuis l’Appli VIVE.
  1. Branchez le VIVE Flow à une source d’alimentation. Voir Se connecter à une source d’alimentation.
  2. Sur votre téléphone actuel qui est associé au VIVE Flow, ouvrez l’Appli VIVE.
    Remarque : Assurez-vous que votre téléphone et le VIVE Flow sont connectés via Bluetooth.
  3. Sous Casque, appuyez sur VIVE Flow.
  4. Appuyez sur Réinitialiser le casque.
  5. Sur votre nouveau téléphone, suivez les étapes de la section Configurer le VIVE Flow pour configurer le VIVE Flow avec votre nouveau téléphone.
Si vous avez perdu votre téléphone ou supprimé l’Appli VIVE, vous pouvez toujours réinitialiser le VIVE Flow en utilisant les boutons matériels du VIVE Flow.
  1. Branchez le VIVE Flow à une source d’alimentation. Voir Se connecter à une source d’alimentation.
  2. Portez le VIVE Flow, puis appuyez et maintenez les boutons Casque, Volume + et Volume - jusqu’à ce que vous voyiez la fenêtre Réinitialiser le casque.
  3. Regardez et survolez Effacer toutes les données jusqu’à ce que le bouton soit sélectionné.
  4. Confirmez que vous voulez effectuer une réinitialisation d’usine.