Configuration Vive pour la première fois

Avant de pouvoir utiliser Vive, vous devrez terminer le processus de configuration, ce qui inclut installer les logiciels Vive et SteamVR, configurer le matériel, et définir de votre espace de jeu.
Pour démarrer le processus de configuration, téléchargez le fichier de configuration sur votre ordinateur depuis :

www.vive.com/setup/

Exécutez le fichier de configuration et suivez les invites pour terminer le processus.

Remarque: Une fois terminé la configuration de la pièce, vous devez l'exécuter à nouveau si vous avez déplacé ou ajusté les angles des stations de base ou si vous transférez votre Vive système VR à une autre pièce.