• VIVE Support
  • >
  • Fixer le Serre tête Audio Vive Premium au casque

Fixer le Serre tête Audio Vive Premium au casque

Remarque: Le Serre tête Audio Vive Premium est fourni avec le Vive Édition Professionnelle. L’accessoire peut être acheté séparément sur www.vive.com/product/.
Important: Assurez-vous d'avoir retiré le couvercle du compartiment ainsi que débranché le câble 3-en-1 et le câble audio du casque. Pour des détails, voir Débrancher le câble 3-en-1 et le câble audio du casque.
  1. Détachez le serre-tête standard et la boucle en tournant la boucle vers le bas. Vous entendez un déclic lorsque la boucle est libérée.
  2. Appuyez les boucles Serre tête Audio Vive Premium sur les connecteurs sur le casque avec les paumes de vos mains jusqu'à ce que vous entendiez un clic pour les fixer en place.
  3. Insérez le câble 3-en-1 et le câble audio du serre-tête dans le trou des câbles du compartiment (pas dans le trou du logo Vive). Connectez les câbles à leurs emplacements correspondants dans le compartiment du casque.
  4. Pour remettre le couvercle du compartiment en place, aligner l’arête sur le couvercle avec les onglets du compartiment, puis poussez le couvercle jusqu’à ce qu’il se mette en place.
  5. Fixez le câble 3-en-1 en place sur le clip sur le côté droit du serre-tête.
  6. Attachez le dos agrippant de l’attache de câble autoagrippante (livrée avec la boîte) sous le coussin (côté droit). Faites passer en boucle l’attache de câble autour du câble 3-en-1, puis fixez-la en place.
  7. Insérez le ruban autoagrippant du serre-tête sur le verrouillage du ruban du compartiment, puis fixez-la en place.
Pour retirer le Serre tête Audio Vive Premium, tirez chacune des boucles pour détacher le serre-tête du casque.