Fixer l'adaptateur sans fil au VIVE

1. Retirez le câble 3-en-1 fixé à votre casque VIVE.

D'abord ouvrez le couvercle du compartiment pour accéder aux ports de connexion du casque. Tirez délicatement la languette jusqu'à ce que le câble HDMI soit débranché. Puis débranchez le câble d'alimentation et le câble USB.

2. Trouvez le socle fixé à la base de l'adaptateur sans fil. Détachez la sangle velcro horizontale et vous verrez un socle qui a un clip et des crêtes.
  3. Pour fixer l'adaptateur sans fil à votre casque, procédez d'une des manières suivantes :

VIVE : Insérez le clip du socle dans le manchon qui porte le logo VIVE sur le serre tête du casque.

Serre tête Audio VIVE Premium : Alignez les arêtes du socle avec les coins de la coque dure de la bande supérieure. Appuyez fermement pour fixer l'adaptateur sans fil en place.

4. Pour fixer l'adaptateur sans fil en place, enroulez d'abord la sangle verticale autour de la sangle du casque. Ensuite, enroulez la sangle horizontale et fixez-la.
  5. Insérez les connecteurs en forme de L du câble court 3-en-1 dans le compartiment du casque.

Insérez les connecteurs HDMI, USB et d'alimentation en forme de L à travers le trou du serre tête du casque, puis le trou du couvercle du compartiment.

6. Insérez l'autre extrémité du câble court 3-en-1 dans leurs ports respectifs de l'adaptateur sans fil.
  7. Fermez le compartiment du casque.

Alignez les arêtes sur le couvercle avec les onglets du compartiment. Une fois les arêtes alignés, poussez le couvercle jusqu'à ce qu'il se mette en place.