Changez les paramètres de VIVE sans fil

1. Cliquez sur pour accéder aux paramètres de VIVE sans fil
  2. Cliquez sur Paramètres pour modifier le nom du casque ou la langue.

Il y a aussi une option pour choisir le mode de connexion lorsque vous êtes dans un environnement multi-utilisateur. Voir Mettre en place un environnement VR multi-utilisateur sans fil.

3. Cliquez sur Associer un nouvel appareil si vous devez connecter sans fil votre ordinateur à un autre casque.