Connexion sans fil de votre casque avec votre ordinateur

Après avoir installé l'appli VIVE sans fil sur votre ordinateur, utilisez-la pour associer l'Adaptateur sans fil VIVE au boîtier de liaison sans fil. Cela permet à votre casque de se connecter sans fil à votre ordinateur.
  1. Connectez le powerbank et allumez-le. Voir Connecter le powerbank à l'Adaptateur sans fil VIVE.

Vous verrez une lumière verte clignotant lentement sur la diode de l'adaptateur sans fil.

2. Sur votre ordinateur, double-cliquez sur l'icône VIVE sans fil.
  3. Lorsque le message "‍En attente de l'association"‍ s'affiche à l'écran et la diode sur l'adaptateur sans fil clignote rapidement en vert, appuyez sur le bouton Associer de votre adaptateur sans fil.
Lorsque l'association est réussie, la lumière verte de la diode sur l'adaptateur sans fil cessera de clignoter. Le nom par défaut de votre casque sera affiché sur l'appli VIVE sans fil avec un statut "‍Prêt"‍.
Conseil : Vous pouvez changer le nom du casque dans les Paramètres. Voir Changez les paramètres de VIVE sans fil.