Associer le VIVE Tracker (2018)

Après avoir allumé le VIVE Tracker (2018) pour la première fois, associez-le manuellement avec le casque ou le dongle.
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli SteamVR.
  2. Cliquez sur , puis sélectionnez Appareils > Associer le contrôleur. Si vous voyez , vous pouvez également passer la souris au-dessus et sélectionner Associer le contrôleur.
  3. Appuyez le bouton Alimentation pendant environ 2 secondes.

La lumière de statut clignote en bleu lorsque ’association est en cours. La lumière de statut devient verte lorsque le VIVE Tracker (2018) est associé avec succès.

4. Suivez les instructions à l’écran pour terminer le processus.
    Important : Veillez toujours à ce que l’espace de jeux soit tout à fait dégagé de tout objet, obstacle et autre personne lors de l’utilisation du VIVE Tracker (2018) sur un objet destiné à être déplacé en portant le casque VIVE.