Charger le VIVE Tracker (2018)

Assurez-vous d’utiliser le câble USB qui est dans la boîte.
Connectez le câble USB à l’adaptateur secteur fourni avec vos contrôleurs VIVE, puis branchez l’adaptateur secteur à une prise de courant pour recharger le VIVE Tracker (2018).
Conseil : Vous pouvez également connecter le VIVE Tracker (2018) au port USB d’un ordinateur pour le charger.
Lorsque le VIVE Tracker (2018) est complètement chargée, sa lumière de statut est soit blanche si elle est éteinte ou verte si elle est activée.